Информация
По всем вопросам касающихся работы ресурса Строительство Петропавловск-Камчатский и добавления в справочник пишите по адресу addressrus@mail.ru.
Перед отправкой запроса внимательно прочитайте Правила.
Объявления

Строительству новой дороги в камчатской столице мешают бесхозные сети

Непредвиденные трудности возникли при строительстве новой четырехполосной дороги в Петропавловске-Камчатском. О возникших проблемах строители сегодня рассказали губернатору Камчатского Владимиру Илюхину, который проинспектировал ход работ.

На сегодняшний день строительство новой дороги, которая должна соединить второе кольцо Северо-Востока с улицами Кавказская, Чубарова и проспектом Карла Маркса, идет согласно графику. На сегодня готов сквозной проезд. Однако не исключено, что новые обстоятельства могут сдвинуть график строительных работ. Так, подрядчик отметил, что в ходе земляных работ на месте будущей дороги обнаружились бесхозные сети. Кроме того, как рассказал директор МУП «Спецдорремстрой» Сергей Мечетин, на глубине 1,5 метров оказалсиь плиты толщиной в 20 сантиметров.

Как отметили в пресс-службе правительства Камчатского края, новая дорога значительно разгрузит въезд в город. Уже к концу этого года здесь планируется открыть технологический проезд - пока по гравийке.

«Эту дорогу надо было строить еще вчера! – сказал губернатор. – Это первая, но не последняя дорожная развязка в Петропавловске-Камчатском».

Общая стоимость проекта – 700 миллионов рублей. Строителям приходится учитывать заболоченность местности, значительно поднимать уровень дороги. Под снос попал и частный дом в районе улицы Ломоносова.

Пресс-релизы
Последние объявления
Новые фирмы
Новые ссылки
Новые статьи
Информация
По всем вопросам касающихся работы ресурса Строительство Петропавловск-Камчатский и добавления в справочник пишите по адресу stroy-portal@list.ru.
Перед отправкой запроса внимательно прочитайте Правила.